Home關於LOH - LOH

關於LOHLOVE TO HOME

LOH 來自LOHO的概念,一種全新的生活方式。LOHO的人是一種既享受且依賴現代科技又決心環保並健康地活著的人。這種生活態度一度也風靡於日本,它宣揚全身心包容,樂觀但避免不健康的一切事物。DO GOOD, FEEL GOOD AND LOOK GOOD是核心的指導思想。我們既自我又客觀,我們既享受又注意保護周圍的事物。

http://loh.com.hk/wp-content/uploads/2018/01/LOH-logo-black-background-white-font.jpg

預約查詢聯絡我們

「LOH design.project 首間旗艦店正式登場」

不一樣的服務為何選擇我們

預約度尺

需求咨詢

報價審核

圖紙確認

裝修過程

疑問解答

售後服務

LOH

網上預約,亦可電話或親身到鋪面預約,工程顧問全程跟進

與客人初會面的咨詢期間,以問卷形式了解客人要求並與客人確認

專業監理,以統一的價格方案,

減少誤會

報價確認後會製定工程圖紙,並給予客人足時間確認啓動工程

跟據已訂立的工程時間表,以資訊設備能隨時隨地提供工程最新情況

全程一對一工程顧問

提供3個月諮詢服務及

周邊服務/產品介紹

傳統裝修公司

電話或親身到鋪面預約

以傳統方式跟進,

未必能即時更新現況

由設計師或裝修師傅直接溝通,

多時出現溝通不足或資訊混亂

其他裝修網

網上提交需求,裝修公司自行聯絡

以傳統方式跟進,

未必能即時更新現況

由客服與客人溝通,

未必清楚客人要求或需時了解情況

聯絡我們

隨時聯繫我們度尺咨詢、報價或估價,或者乾脆打聲招呼也可。聯繫方式:

辦工室

荃灣
青山公路388號
中染大廈119號鋪

電話

Tel.: 26513699
Fax: 26518599
Whatsapp: 91935457
http://loh.com.hk/wp-content/uploads/2018/01/LOH-logo-Black-font-v5-small.png

LOHO概念

LOH來自LOHO的概念,一種全新的生活方式。LOHO的人是一種既享受且依賴現代科技又決心環保並健康地活著的人。這種生活態度一度也風靡於日本,它宣揚全身心包容,樂觀但避免不健康的一切事物。DO GOOD, FEEL GOOD AND LOOK GOOD是核心的指導思想。我們既自我又客觀,我們既享受又注意保護周圍的事物。
聯絡我們
荃灣青山公路388號中染大廈119號鋪
Shop No. 119, CDW Building, 388 Castle Peak Road, Tsuen Wan
+852 2651 3699
+852 2651 8599
+852 9193 5457
追踪我們